aehg

La AEHG de Santa Fe

La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica es una Asociación Civil sin fines de lucro, con personería jurídica formada por:

Socios Activos: Propietarios de un establecimiento Hotelero-Gastronómico.

Socios Honorarios: Empresarios relacionados con la actividad.

Socios Adherentes: Empresarios que han dejado de pertenecer al gremio.

Socios Protectores: Personas de existencia física o ideal que quieran contribuir con su apoyo.





Qué hace la AEHG?

ASUME la representación de sus Asociados ante Organismos Nacionales, Provinciales y Municipales.

COLABORA con entidades Oficiales y Privadas en la redacción de Decretos - Ordenanzas - Leyes, relativos a la actividad.

CONVIENE con las Asociaciones Gremiales de Trabajadores, a los fines de solucionar posibles conflictos.

DEFIENDE los intereses y protege los derechos de sus asociados.

FOMENTA el espíritu de Unidad y Solidaridad entre sus miembros.

RELACIONA a la Asociación con Entidades Empresariales de diversas actividades, y con Asociaciones afines del País y del exterior.

PUBLICA boletines periódicos, con información relativa a la actividad.

DIFUNDE las actividades propias de la Hotelería y la Gastronomía.

PARTICIPA en reuniones sectoriales, ferias y exposiciones que interesan al gremio.

CAPACITA, organizando cursos para Hotelería, Restaurantes, Bares y Confiterías, tanto para el personal, como para la parte empresarial.

ASESORA en materia Laboral Previsional, Impositiva, Legal y también en lo relacionado a Ordenanzas Municipales y Decretos Provinciales relativos Higiene Alimentaria. Saneamiento Ambiental y Bromatología; con el concurso de un Estudio Jurídico - Impositivo contratado.

INTEGRA la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina y a través de la misma participa de Entidades Hotelero Gastronómicas de América e Internacionales. Asimismo a través de F.E.H.G.R.A. forma parte de la Cámara Argentina de Turismo y otras entidades Gremiales Empresarias Nacionales.

CONFRATERNIZA celebrando en una Fiesta Anual, el día de la Hotelería y Gastronomía.